Welcome Signs Words

Welcome Signs Words

Балто 4.Волки против собак!

Объявление

Дата: 14/10/2007

Администрация форума: Гл.админ - Алу; Админ - Вилли; Модер - рыбка

Новости форума:Форум совсем новый!Потихоньку прикатывают собаки и волки!

О ролевой:Наша ролевая создана по всем известному мульту "Балто".В сюжет внесены некоторые изменения.Когда зарегистрируется побольше народу,начнем его разыгрывать.

Балто 4.Волки против собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4.Волки против собак! » Форум » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие участники форума,а также модеры и администраторы,

От лица модератора и совладельца сайта wwwbalto.ru предлагаю перенести ролевое движение на форум этого сайта.

Плюсы:

1.Большая проходная способность
2.Не надо привлекать людей, так как сайт, на котором расположен форум сам себя пиарит.
3.ЭТО ЖЕ САЙТ О БАЛТО ЛУЧШИЙ В РУНЕТЕ!!!
4.Приятней сидеть на форуме единственного в своём роде сайта, чем на ролевом форуме, которых больше 10.
5.Вы можете сейчас активно начать готовиться к ролевой, так как она ещё в проекте. Принимаются все идеи...
6.Кроме ролевой можно свободно общаться и по всему остальному миру Балто и просто между собой.
7.Не требуется больше искать аватары для своего ника, на сайте выставлена будет галлерея(идёт разработка)
8.Вы сможете кроме как на форуме, а также на самом сайте выгружать своё творчество(музыка, клипы,рассказы, стихи,обои)

Минусы:

1.Нам не хватает балтистов
2.Нам не хватает фуррей
3.Нам нужны свежие идеи
4.Нам нужны вы и ваше желание развить мир Балто

Буду ждать вас на сайте и на форуме, всегда рады гостям... Сайт находится сейчас в состоянии переноса на другой хостинг, после этого начнётся доработка и будут открыты галереи))))

0

2

мне этот сайт больше нравиться

0

3

развим мир Балто я помогу
кстати что ещё есть и другие сайты?

0

4

lewona где, к примеру?

0

5