Welcome Signs Words

Welcome Signs Words

Балто 4.Волки против собак!

Объявление

Дата: 14/10/2007

Администрация форума: Гл.админ - Алу; Админ - Вилли; Модер - рыбка

Новости форума:Форум совсем новый!Потихоньку прикатывают собаки и волки!

О ролевой:Наша ролевая создана по всем известному мульту "Балто".В сюжет внесены некоторые изменения.Когда зарегистрируется побольше народу,начнем его разыгрывать.

Балто 4.Волки против собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пешера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большая пешера с множеством каменых выступов.

0

2

хммм ..ракшата осторожно зашла в пещеру.там ни кого не было.она осмотрела пещеру со всех сторон гдето были начертаны странные ироглифы,гдето рисунки с изображением охоты...

0

3

*набрела на пещеру.Увидела незнакомку и слегка оскалившись,тихо зарычала*

0

4

тише тише не рычи я тут новенькая просто заглянула она одним глазом иногда посматривала на науми,и старалась получше рассмотреть картинки.вижу ты тут тоже не в авторитете так что давай подружимся!

0

5

-скем скем, а вот чую, стобой мы не сдружимся!*волчица припала к земле и улыбнувшись,прижала уши*
-у меня лапы чешутся,подратся не хочешь?

Отредактировано Науми (2007-11-08 20:20:23)

0

6

ха ха нет у меня щас нету настроения на игры.она мило улыбнулась науми и дальше продолжала рассматривать картинки...

0

7

-Ну знаешь ли....я с тобой не играю!*Науми встала и потянулась*

0

8

хмм...ну все равно я драться без повода не буду.это глупо.

0

9

-ааа....так тебе повод нужен?! ща тебе будет повод,Грязная полукровка!*Науми зловеще улыбнулась,показывая белые и острые как ножи клыки*

0

10

ракшара сделала вид какбудто не заметила и дальше осматривала пещеру.потом она тихо сказала:обзывай меня как хочешь ,но драться я с тобой всеравно не буду.и не показывай мне свои зубки у меня свои не хуже.

0

11

-ты слишком высоко себя ставишь..*Науми потеряла интирес к волчице и начала тоже рассматривать стену*
-это что за каракули? *науми покосилась на иероглифы.*

0

12

это древние изречения тут говориться о том как охотились и жили древние люди.но самое интересное тут говориться ,что люди иногда приручали волков и охотились вместе с ними.и они говорили что волки были очень преданны человеку.и то что их соеденяла какаято богиня ,помойму тут написано ...эээ...а!эная.она была покровительница волков и людей!

0

13

и кстати она была в виде громной белой волчицы с красными как огонь глазами,но она умела говорить с людьми и даже обладала магией...

0

14

-это чушь!! волки никогда не придодут свой род!! по крайней мере,тем бедолагам которые всю жизнь болтаются на веревке живется не очень счастливо.да уж..хорошую шутку с ними предки с играли когда людям сдались!! арестанты несчастные! *Науи сказала и развернулась.Медленно направилась к выходу из пещеры*

0

15

ну извени это не я придумала это так написанно.хмм.да это странно!как волки могли предать свой народ ,но там они любили людей...странно...

0

16

-ФУ!! *Науми обернулась и фыркнула*
-они уродливы!! бе*Науми подняла голову и высунула язык*-верить в сказки не в моих прпавилах!

0

17

"О чём беседа?" *Звездолапка подошла к спорящим* "Что за шум, а драки нет?" :rolleyes:

0

18

здесь типо и в других похожие на эту страничку короче тут каждый про себя?

0