Welcome Signs Words

Welcome Signs Words

Балто 4.Волки против собак!

Объявление

Дата: 14/10/2007

Администрация форума: Гл.админ - Алу; Админ - Вилли; Модер - рыбка

Новости форума:Форум совсем новый!Потихоньку прикатывают собаки и волки!

О ролевой:Наша ролевая создана по всем известному мульту "Балто".В сюжет внесены некоторые изменения.Когда зарегистрируется побольше народу,начнем его разыгрывать.

Балто 4.Волки против собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4.Волки против собак! » Инфа » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши предложения?

0

2

У меня есть предложение сыграть в Балто почти так как по фильму Балто 2 и продолжить жизнь в стае!
Расказать и сыграть как у Алу слажилась дальше жизнь
Кк у Балто и т. д.!

0

3

Вот общий сюжет:

С тех пор,как волкопес Балто спас Ном,доставив в зараженный город антитаксин,прошло три года.Многое изменилось..Собачьи упряжки полностью заменили машины,а почту теперь доставляют самолеты.Некоторые собаки,долгие годы служившие людям,не выдержав унижения,присоединились к волкам.Но большинство все же осталась с людьми.Не сладко живется собакам,но у них хотя бы есть крыша над головой и еда,чего нельзя сказать о волках: их излюбленная пища - олени - давненько уже не появлялать на территории стаи.С каждым днём голодные хищники подбираются все ближе к городу,наводя страх на жителей и совершая набеги.И снова отважный герой Балто приходит на помощь людям!Он собирает отряд из оставшихся собак и готовится дать отпор волкам.Все уже готово к битве,когда вдруг Балто узнает,что волков возглавляет его дочь - Алу..

Опираясь на него,нужно придумать подробности..

рыбка

рыбка написал(а):

У меня есть предложение сыграть в Балто почти так как по фильму Балто 2 и продолжить жизнь в стае!
Расказать и сыграть как у Алу слажилась дальше жизнь
Кк у Балто и т. д.!

Хм..Можно)

0

4

:O Суперский  сюжет. А он  я  так  поняла  в  отчайнии :big_boss:

0

5

Алу
подскажи как анкету заполнить, а то я чего-то недоганяю(((

0

6

классный сюжет Хотя я и не чего не поняла 8-)

0

7

СУПЕРСКИЙ СЮЖЕТИК!

0

8

А дальше можно так:Балто пытается поговорить с Алу,но она и слушать его не хочет,затем Алу и Балто посорились,затем Алу подготавливает свою стаю к битве с псами,А Балто к битве с  волками,на стыке драки,Алу и отец её расхаживают далеко от битвы,битва уже началась,но они всё ещё выясняют свои отношения...Ну как) :shine:

0

9

Алу написал(а):

С тех пор,как волкопес Балто спас Ном,доставив в зараженный город антитаксин,прошло три года.Многое изменилось..Собачьи упряжки полностью заменили машины,а почту теперь доставляют самолеты.Некоторые собаки,долгие годы служившие людям,не выдержав унижения,присоединились к волкам.Но большинство все же осталась с людьми.Не сладко живется собакам,но у них хотя бы есть крыша над головой и еда,чего нельзя сказать о волках: их излюбленная пища - олени - давненько уже не появлялать на территории стаи.С каждым днём голодные хищники подбираются все ближе к городу,наводя страх на жителей и совершая набеги.И снова отважный герой Балто приходит на помощь людям!Он собирает отряд из оставшихся собак и готовится дать отпор волкам.Все уже готово к битве,когда вдруг Балто узнает,что волков возглавляет его дочь - Алу.

клёва

0

10

Если что это заброшаный сайт!!! если интересно то заходите сюда- http://wolvesvsdogswar.0bb.ru/ Если  хотите помочь!!!

0

11

я уже поняла что заброшен!

0

12

интересный сюжет**************

0

13

Ммм...Нрава! :cool:

0

Вы здесь » Балто 4.Волки против собак! » Инфа » Сюжет