...
Палуба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-10 13:22:17
Проснуля...Балто лениво встал,потянулся и разинув пасть зевнул.Он подошел к рпобоине корабля и прыгнул в нее.Потом Балто решил прогуляться по берегу моря ....
Поделиться32008-12-15 14:22:07
Wolfi запрыгнула на палубу."Хмм?"Прошлась по палубе."Ничего.Совсем ничего".Спрыгнула с палубы и побежала в лес.
Поделиться42009-05-25 20:36:17
посмотрев нато что Wolfi осмотрела палубу и нечего не нашла я пошёл за ней
Поделиться52009-08-19 08:05:31
Я решила осмотреть корабль. "Это, можно сказать, раритетное место! Я тут недавно, мне будет полезно увидеть его!"... Прошлась. Никого не встретила. "Ну, хоть увидела своими глазами как тут волки живут!" Спрыгнула с корабля. "Осмотрю пока что лес..." Склылась за деревьями...
Поделиться62009-10-04 19:05:59
Стил зашёл на палубу. Пахло Балто.
- А-а-а-аааа, ты всё-таки здесь, полукровка! - Стил прижал уши и оскалился. Принюхавшись хорошенько, Стил понял, что Балто был здесь совсем недавно. - Нееет, я доберусь, доберусь до тебя, полукровка! - Стил спрыгнул с палубы и пошёл по берегу моря, по следу Балто.
Поделиться72009-11-22 18:12:32
Балто видел Стила а Стил его нет. Балто не хотел с ним связыватся по это му ушёл к Джене(фонтазии не хвотает)
Поделиться82010-01-02 18:47:51
СТИЛ СУМЕЛ ПОЧУЯТЬ БАЛТО ОН ОСТАНОВИЛСЯ И ЗАКРИЧАЛ:
-А НУ СТОЯТЬ ПОЛУКРОВКА!
БАЛТО УСЛЫШАЛ СТИЛА И ПОБЕЖАЛ НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО СТИЛ ПОДБЕЖАЛ К БАЛТО ОСКАЛИЛСЯ ОПУСТИЛ УШИ И ХОТЕЛ УЖЕ НАПАСТЬ НА БАЛТО НО БАЛТО ЗАВЫЛ И ТОЖЕ ОСКАЛИЛ.РАЗРАЖИЛАСЯ БИТВО СТИЛ ИМЕЛ ЯВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПОТОМУ ЧТО ОН ЖУЛЬНИЧАЛ БАЛТО СТАЛ ПРОИГРЫВАТЬ И ТУТ ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛАСЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Wolfi СТИЛ ОТПРЫГНУЛ В СТОРОНУ ОТ БАЛТО ЧТО НАНЕСТИ БАЛТО РЕШАЮЩИЙ УДПР В ТОТ МАМЕНТ НА СТИЛА НАПАЛА Wolfi ОНА ОТКИНУЛА СТИЛА В СТОРОНУ СТИЛ БЫЛ РАСТЕРЯН НО Wolfi ОСКАЛИЛАСЬ И БЫЛА ГОТОВА СНОВА НАПАСТЬ НО СТИЛА НО СТИЛ УБЕЖАЛ ПОДЖАВ ХВОСТ И ЖАЛОБЯ СКУЛЯ.ТОЛЬКО БАЛТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ Wolfi КТО ОНА ТАКАЯ КАК ОНА ИСЧЕЗЛА БАЛТО БЫЛ И ТУТ ОН УСЛУШАЛ КАК ЕГО КТО ТО ЗОВЁТ ОН ОБЕРНУЛСЯ В НАДЕЖДЕ ЧТО ЭТО Wolfi НО ОКОЗАЛАСЬ ЧТО ЭТО ЕГО СЫН КОДИ ОН ПОДБЕЖАЛ К ПАПЕ И СКАЗАЛ:
ПАПА БЕЖИМ СКОРЕЙ ТЕБЯ МАМА ЖДЕТ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ.
БАЛТО И КОДИ ПОБЕЖАЛИ НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА ПО ДОРОГИ БАЛТО РАССКАЗАЛ КОДИ ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СНИМ КОДИ ЕГО ВЕ+НИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ.