Welcome Signs Words

Welcome Signs Words

Балто 4.Волки против собак!

Объявление

Дата: 14/10/2007

Администрация форума: Гл.админ - Алу; Админ - Вилли; Модер - рыбка

Новости форума:Форум совсем новый!Потихоньку прикатывают собаки и волки!

О ролевой:Наша ролевая создана по всем известному мульту "Балто".В сюжет внесены некоторые изменения.Когда зарегистрируется побольше народу,начнем его разыгрывать.

Балто 4.Волки против собак!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

1.Имя - Оками(можно Ками)
2.Возраст - 1 год
3.Пол - волчица
4.Характер(Подробно!) -  Трудно говорить о себе. Но я попроаю. Я очень одзывчивая, не перенашу когда на меня кто то затаил обиды, у меня тогда сердце не на месте, но последнее время я очень вспыльчивая.

5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -Бела волчица с большими зелеными глазами, высокая, длинна шерсти среняя. Сильные когти и зубы.
6.Биография(можно 1 предложением) -
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - Я всего лишь годовалая волчица, но с большим опытом боя, почему? несрашивайте. Я не хочу говорить о прошлом, не смотря на то что без прошлого нет настоящего. Я оставила воспоминания позади себя.

8.Личный статус - *демон во мне*
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - в стае
11.Незабросите форум? - неа если меня не забудут
12.Будете ли рекламить? - не знаю, постораюсь

0

32

1.Алури
2.1и5
3.ж
4.Когда нужно-весёлая,когда нужно-грусная,всегда помогу в беде.
5.белая с синими глазами
6.родилась одиночкой,а потом вошла в стаю
7.волк
8.воительница
9.-
10.в стае
11не заброшу
12.не знаю

0

33

Вы ведь меня примети,правда?

0

34

1.Имя - Кенеа
2.Возраст - молодая
3.Пол - ж
4.Характер(Подробно!) - умная хитрая дружелюбная весёлая
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - рыжая пушистая с черными глазами
6.Биография(можно 1 предложением) - чистокровная волчица отец вожак
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волчица
8.Личный статус - охотнца
11.Незабросите форум? - никогда (если адрес не потеряю)
12.Будете ли рекламить? - незнаю

0

35

1.имя - star.
2.возраст  - молоденький.
3.пол - самец.
4.характер(подробно!) - весёлый,много говорю.
5.внешность(никаких ава!Словами!) - коричневый с серым оттенком,глаза голубые.
6.Биография(можно 1 предложением) - был в упряжке стилла,потом пришол Балто и помог отвезли лекарства.
7.кто вы (волк,пёс,человек)? - пёс.
8.личный статус - гончий пёс.
9.домашний/бездомный(для собак!) - домашний
11. незабросите форум? - нет!!!! никогда.
12.будете ли рекламить? - если форум то да,а другие вещи,нет)

Отредактировано star (2008-07-20 22:37:09)

0

36

1)Грэйс
2)2года
3)Ж
4)Упрямая,взрывная,драчливая,настырная,гордая.
5)У грэйс шерсть рыже-белая.Она довольно таки высокая собака смахивает на лайку.Глаза у нее синие но иногда фиолетовые.Вксьма привлекательна.
6)Родилась Грэйс в старой коробки из по рыбы.Ее мать бездомная собака а отец настоящий волк.
7)Собака полукровка.
8)Гонюсь за ветром
9)Бездомная проходимка
10)НЕТ!
12)Да!

0

37

1 Шелл
2 молодая
3 Ж
4 злая но в душе добрая
5 черная волчица, от челки до кончика хвоста розовая полоса, на боку розовый череп, глаза зеленые, на шее амулет.
6 родилась в волчьейстае но меня оттуда выгнали потому что я была другая.
7 волк
8 убитая горем
9 одиночка
10 нет не заброшу
11 нет

0

38

1.Огнелап.
2.18 лун.
3.волк.
4.Не очень разговорчив. Гляжу на мир позитивно.Вмеру серьёзный,не лишон чувства юмора.
5.Весь рыжий!
6.Родители волки.
7.Волк.
8.Одиночка.
9.Волк.
11.Нет,нет и ёщё раз нет.
12.Возможно буду рекламировать другие ролевые ну и ваш тоже.

0

39

1.Имя - Корсара
2.Возраст - 1 год
3.Пол - ж
4.Характер(Подробно!) -задумчивая, дерзкая одиночка
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - Тёмно серая.
6.Биография(можно 1 предложением) -  Родилась на севере. Моя мать была волчицей а отец псом. Люди взяли меня и я служила ездовой собакой. Но потом сбежала!
8.Личный статус - охотница
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? - ---
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - одиночка
11.Незабросите форум? - неа!!!
12.Будете ли рекламить? - ныт!

0

40

1.Имя -  Полночь
2.Возраст - 1 год
3.Пол - Ж
4.Характер(Подробно!) - Добрая и дружелюбная. Можно вывести из себя и тогда... Вобщем н советую меня выводить... Готова прийти на помощь всем! Буду защищать своё племя до конца!!!!
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -  Чёрная волчица. Около глаза небольшой шрам от когтей...  Вобщем красивая чёрная волчица.
6.Биография(можно 1 предложением -  Родилась на севере. Мать была белоснежной волчицей... Отец - волко-псом. Детство провела на воле. Потои меня поймали люди, но я смогла сбежать от них... Теперь живу здесь!
8.Личный статус - Воительница
9.Домашний/бездомный(Для собак!) - ну типа бродячая..
11.Незабросите форум? - Если меня не забудут то - НИКОГДА!!!
12.Будете ли рекламить? - незнаю... Скорей всего да!

Полночь

0

41

1.Имя - Снежная
2.Возраст - 2 года
3.Пол - самка
4.Характер(Подробно!) - Снежная очень храбрая и злая! В ней течет кровь настоящего волка ! Уважает самых старших в стае ,а самых младших защищает ! Справедливо побеждает своих врагов  .Любит повыть на луну ,ей это успокаивает нервы .Ещё Снежная очень доверчивая, и в глубине души она очень добрая !  Ну что бы эту доброту выманить надо сильно постараться !
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - Снежная белая как снег .её шкурка очень красиво развивается на ветру ! Газа у неё голубые как сапфир . А  подушечки на лапках очень жесткие .оскал у неё и не добрый и не злой !зубы у неё очень острые как лезвия!
6.Биография(можно 1 предложением) - Снежнаяросла с детства росла со своим братом ! Который был старше её на 2мес. Он учил её охотится ,драться . Они были как близнецы только у её брата было на шеи небольшое пятнышко ! Родителей Снежной убили люди , когда они ходили  за добычей !мой брат ушел от  меня потому что ему тоже надо было строить свою семью !Когда он уходил он сказал мне: если надо будет ты найдешь меня всегда! И ОН ИСЧЕЗ В ТЕМНОМ ЛЕСУ !
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волк
8.Личный статус - новичок
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? - я волк
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? -в стае
11.Незабросите форум? - нет
12.Будете ли рекламить-нет

Отредактировано Снежная (2008-12-05 20:33:41)

0

42

1.Имя -звезда
2.Возраст -13 лет(по человечьем меркам)
3.Пол -девочка
4.Характер(Подробно!) -я очень добрая если не разозлить.отличаюсь выносливым характером.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -чисто белая волчица.на лбу рыжое пятнышко в виде звезды.
6.Биография(можно 1 предложением) -родилась в стае волков.но вскоре ее истребили люди.готова отомстить за них.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? -волчица
8.Личный статус -воительница
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -я волк
11.Незабросите форум? -если  меня примут-не заброшу.
12.Будете ли рекламить? -да,постараюсь(в смысле ваш форум буду рекламить)

Отредактировано звезда (2009-02-24 16:57:53)

0

43

1.Имя - Дакота
2.Возраст - 11 месяцев
3.Пол - м
4.Характер(Подробно!) - Немного глупенький,но я и очень умный,не слыбый ,люблю поиграть.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - Рыжый с чёрным пятном на глазу.Белая грудь,чёрные когди,острые зубы(белые),уши острые.
6.Биография(можно 1 предложением) - Щенок которого взяли люди и увезли далеко от дома и теперь он ищет отца и мать.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - собака,а точнее пёс.
8.Личный статус - ~Красивый рыжий пёс~
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? - домашний,но стал бездомным
10.Незабросите форум? - нет!
11.Будете ли рекламить? - ага!

0

44

1.Имя - Кира
2.Возраст - молодая
3.Пол - волчица
4.Характер - В стае её подруги всегда называют самой весёлой волчицей. Кира очень выносливая, любопытная и целеустремлённая волчица. С самого рождения она мечтает стать такой же великой воительницей как, по словам волков из её стаи, мать.
5.Внешность - Кира красивая волчица. Шерсть у неё коричневого и немного голубоватого цвета, уши её сами коричневые, но по краям голубые. Лапы и её нежная грудка тоже голубого цвета. На её немного длинном хвосте нарисованы какие то таинственные знаки, как и вокруг глаз... Глаза её голубые, как ясное небо. А на них свисает длинная чёлка, которая постоянно лезет ей в глаза
6.Биография - Кира никогда не знала своих родителей, но сила воли помогла ей стать весёлой, доброй и доверчивой волчицей.
8.Личный статус - ((Волчица веселья))
9.Одиночка/в стае(Для волков!)? - В стае
10.Незабросите форум? - Никогда
11.Будете ли рекламить? - Да

0

45

Кайра
1,5года
волчица
я очень добрая.С самого рождения хочет стать вожаком стаи.задумчивая. во мне течет кровь настоящего волка! Справедливо побеждает своих врагов.
ава
Я никогда не видела любовь и ласку.Я воспитывалась в тюрьме и поэтому я стала кровожадной волчицей почти вампиршей.
Волчица
#Волчица#
одиночка
ну на чуть чуть
да

0

46

1.Имя - Vencentt
2.Возраст - В полном расцвете сил
3.Пол - М
4.Характер(Подробно!) - Скрытый и таинственный, но добрый и пушистый. Люблю ночь...
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - Серые глаза, белая густая шерсть.
6.Биография(можно 1 предложением) - Родился в лесу, но вырос среди людей.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - Волк...
8.Личный статус - Следопыт (Хороший нюх, основном на неприятности)...)
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - Эххх... Одиночка
11.Незабросите форум? - Буду здесь жить ^^
12.Будете ли рекламить? - Да...

Отредактировано vencentt (2009-04-14 20:01:59)

0

47

Я Аммелира,админка с форума Балто.Первого.
1.Имя-Аммелира
2.Возраст-2 ода
3.Пол-Ж
4.Характер-Добрая,вспыльчивая,любопытная,злая,аккуратная,загадочная.
5.Внешность-Белая волчица с крыльями.
6.БИО-Волчица принесла помёт из 5 щенят.Четверо погибли от холода но крылатая волчица выжила.Её назвали Аммелира.Я выросла и научилась летать.Мама мной гордилась.
7.Я волчица.
8.Личный статус-Парящая Волчица-Скиталица
9.В стае,но бываю одиночка
10.Нет,не заброшу форум!Ни за что!
11. Буду рекламировать по возможности.

P.S. Алу,если знаешь меня сделай админкой как и на прошлом форуме.Правдо может ты не знакомая мне Алу...

0

48

1.Имя - Лобо
2.Возраст - молодой
3.Пол - самец
4.Характер(Подробно!) - злой не любит,когда его раздражают,а так с удовольствием общается с друзьями.Весёлый.любит шумные компании.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - Белый волк с зелёными глазами.
6.Биография(можно 1 предложением) - Родился на севере Аляски.Жил всё-время в одиночестве,до того как вступил в стаю.Отца,мать братьев и сестёр убили,а он остался один.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волк
8.Личный статус - одинокий волк.
11.Незабросите форум? - нет!!!
12.Будете ли рекламить? - пока не знаю.

0

49

1.Имя - Волча
2.Возраст - 3 года
3.Пол - самка
4.Характер(Подробно!) -Злорадная бестия! Она очень злая, и может при первой возможности порвать врага. В кругу семьи она становится белой и пушистой. Воет по ночам не давая покоя врагам! Предпочитает маленький круг друзей и старается быть одиночкой.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -Злорадная бестия! Она очень злая, и может при первой возможности порвать врага. В кругу семьи она становится белой и пушистой. Воет по ночам не давая покоя врагам! Предпочитает маленький круг друзей и старается быть одиночкой.
6.Биография(можно 1 предложением) -Её история печальна. Ещё в детстве потеряла родителей. Отца убили другие волки, а мать упала со скалы и разбилась.Волчу взяла одинокая волчица и приютила. Она с детства не видела ласки. Жила в одиночестве. Ей приносили только покушать сырого мяса. За то время она научилась ненавидеть, покарять и убивать. Теперь она бродит по свету и мстит за отца. Но у неё есть одно заветное желание обрести семью!
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - Воооооооооолк *протяжно воет*
8.Личный статус - ~Я рождена для того что бы убивать~
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - Одиночка
11.Незабросите форум? -если примите то нет
12.Будете ли рекламить? - да

0

50

1. Киба
2. 2 года
3. Ж.
4. одинокая, буйная, холодная, постоянно лезу в драки, но иногда люблю помечтать о приятном и веселом
5. черная шерсть, синие холодные глаза.
6. полукровка, сирота, родилась в холодных городских улицах, была поймана и посажена в клетку, но вскоре сбежала, ныне обитаю в лесу, о своей жизни до побега знаю только из рассказов других, иногда по этому поводу очень страдаю.
7.  полу волк ( по отцу) полу собака ( по матери)
8. мститель
9. -
10.одиночка
11.будем наедятся, что - нет
12.поживем увидем.

Отредактировано Киба (2009-08-26 20:35:29)

0

51

1. Именование: Звездолапка.
2. Возраст: 11 лун.
3. Пол: Девушка - самочка.
4. Характер: Мечтательна. В бою бесстрашна и сильна.
5. Внешность: Черна, с ослепительно сияюшими лапами. Глаза честные и грустные.
6. Биография: Мать, будучи ещё волчицей-подростком, заблудилась в огромном мегаполисе. Её приютил подросток кот-бродяга, имеющий своё бедное холостяцкое гнездо. С каждым днём они всё больше привязывались друг к другу. Кот и волчица взросли, и у них появилась я, Звездолапка. Родителей скоро загубили. Кота - племя котов, за то, что связался с "Волчицей поганой", "Клыкастым отродьем", а волчицу - волчье племя, за любовь к "Этому поганцу" и "Хилому котяре", и полукровка осталась одна.
7. Род: Редкое слияние кошки и волчицы, полукровка.
8. Личный статус - ...:::МолОдкА:::...
9. Домашний/бездомный(Для собак!)? --
10. Одиночка/в стае(Для волков!)? Гордая одиночка.
11. Не забросите форум?: А куда ж я подамся?!
12. Будете рекламить?: Возможно.

Отредактировано Звездолапка (2009-08-19 11:32:24)

0

52

Вы примите меня? :flirt:

0

53

1.Имя - Коди
2.Возраст - 2 года
3.Пол - М
4.Характер(Подробно!) - Живой , веселый , сосредоточен на своей цели .
5.Похож на мать
6.Биография(можно 1 предложением) - Сын Балто и Дженны , брат Алу ( см Балто 3)
.Пес
8.Почтальон
9.Домашний

11.нет
12.да

0

54

1.Имя - Аляска
2.Возраст - 6 месяцев
3.Пол - волчица
4.Характер(Подробно!) - Я отзывчивая, добрая волчица с характером. Люблю пошутить. Для меня характерны такие выражения, как, "Не суй свой нос" или "Отойди". В чужие дела не лезу, но порой просто пробирает любопытство узнать тайну. Я всегда найду общий язык. Если на горизонте новая волчица или волк, я тряхну головой и давай выпендриваться. Если влюбилась - это на всю жизнь.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - У меня очень редкий окрас - рыже-каштановый. Густая шерсть и белая грудинка. Густой и длинный хвост. В детстве была такой - http://i061.radikal.ru/0908/01/f6d92874ac03.jpg, а стану такой - http://i003.radikal.ru/0908/f3/fe34189ae6e0.jpg
6.Биография(можно 1 предложением) - Я родилась в семье из 9 волков. Мать, 4 брата и 4 сестры... Отец умер... Это случилось давно... Однажды на свет появилась маленькая малышка. Она была абсолютно рыжая. Сначала она просто лежала на земле, но потом её стали окружать волки. Все они говорили "Какая прелесть!!!" и умильно смеялись. Все они стояли и я слышала их голоса. Я открыла свои глазки-бусинки и начала взирать на этот мир глазами маленького, беспомощного щенка. Все стояли вокруг меня, но потом расступились и ко мне подошёл вожак. После, я узнала, что это был мой папа. Подойдя ко мне он строгим басом сказал "Встань!". Улыбки на мордочках волчиц сразу пропали. Ко мне подошла моя мама, братья и сёстры. Волчицы плакали, а волки смотрели на меня с высока. Когда мне исполнилось 2 месяца, мой отец был подвергнут нападению рыси. Она сильно ранила его. Я в страхе подбежала к нему и он шепнул мне на ухо, что вожак табуна "Огненный феникс" моя мать. От горя умерла моя мать, а после из стаи ушли братья и сёстры. А за ними и все волки... Я скиталась по полям в поисках пристанища и пришла сюда...
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волк.
8.Личный статус - ~Смертоносная красавица~
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -...........
11.Незабросите форум? - Нет, если меня не забудут.
12.Будете ли рекламить? - Да

0

55

Имя Джина.
Возраст 1.8
Пол ж.
Характер. добрая, смелая, отзывчивая, молчаливая, немного недоверчива (есть отчего см. биографию).
внешность лайка-хаски светло-кремовая с белым, светло-карие глаза. изящная, небольшая и немаленькая.
Биография. когда мать родила Джину и её братьев и сестёр, остальных щенков раздали, а её никто не взял (вот почему так бывает?!), и тогда хозяева выкинули её на улицу. Она долго слонялась по городу, потом её подобрал какой-то тип. Сначала всё было хорошо, а потом он начал плохо к ней обращаться, через меся вовсе выкинул (опять!). Затем история опять повторилась, и Джина уже больше людям не верила.
кто ты - собака
личный статус -дух одиночества
бездомная
одиночка
не заброшу
нууу... да, наверно.

0

56

1.Имя - Алу
2.Возраст - 1,2 года
3.Пол - волчица
4.Характер(Подробно!)-добрая,преданная стае,ласковая и миролюбивая.Любит плавать и валятся в травке.Обожает мечтать,загорать на солнышке и выть на луну...
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - рыжо-коричневая с белоснежной грудкой
6.Биография(можно 1 предложением) -Родилась у Балто и Джены.Потом отправилась в большое приключение нашла волчью ста и стала вожаком :blush: 
7.Кто вы(волк,собака,человек)?-волчица
8.Личный статус -~Свобода-это я~
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -я не собака
11.Незабросите форум? - НЕТ!!!
12.Будете ли рекламить? - наверно....но постараюсь

0

57

1.Имя - Стил
2.Возраст - 4 года
3.Пол - В ролевой М.
4.Характер(Подробно!) - Стил очень ревнивый пёс. Он глава упряжки и не терпит, когда против него говорят хоть одно слово. Считает, что кроме него в упряжке все балбесы. Стил не будет тереться о ноги, он своевольный и свободный...
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - у Стила чёрная спина, белый живот. Голубые глаза, узкая неровная морда, и пушистый хвост.
6.Биография(можно 1 предложением) - Стил родился в Номе, и после первых же соревнований стал главарём упряжки.
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - собака.
8.Личный статус - ~Холодный красавец~
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? - домашний.
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - собака.
11.Незабросите форум? - Нет!
12.Будете ли рекламить? - незнаю

0

58

1. --Аляска
подскажите как здесь анкету написать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!(((

0

59

1.Имя - aлy
2.Возраст - 1 год
3.Пол - ж
4.Характер(Подробно!) - добрая(но если рассержусь буду рвать и метать).
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -серо-голубые глаза и чёрно-белая шерсть
6.Биография(можно 1 предложением) - мой папа волк,а мама собака
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волчица-полукровка
8.Личный статус - дух свободы(свободная одиночка)
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - одиночка
11.Незабросите форум? - нет
12.Будете ли рекламить? -постараюсь

Отредактировано aлy (2009-11-10 13:11:16)

0

60

1.Имя - lewona
2.Возраст -1 год
3.Пол - ж
4.Характер(Подробно!) -смелая, добрая. иногда злая, могу  постоять за себя,не когда не подвуду!могу подраться если надо
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) -очень красивая
6.Биография(можно 1 предложением) - Дочь Балто и Джены(хотела бы)
7.Кто вы(волк,собака,человек)? -волк
8.Личный статус -Чёрная кровь луны
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? - ---
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - пока одиночка(хочу в стаю!)
11.Незабросите форум? -не заброшу!
12.Будете ли рекламить? -посмотрим

0