1.Имя - Аляска
2.Возраст - 6 месяцев
3.Пол - волчица
4.Характер(Подробно!) - Я отзывчивая, добрая волчица с характером. Люблю пошутить. Для меня характерны такие выражения, как, "Не суй свой нос" или "Отойди". В чужие дела не лезу, но порой просто пробирает любопытство узнать тайну. Я всегда найду общий язык. Если на горизонте новая волчица или волк, я тряхну головой и давай выпендриваться. Если влюбилась - это на всю жизнь.
5.Внешность(Никаких ава!Словами!) - У меня очень редкий окрас - рыже-каштановый. Густая шерсть и белая грудинка. Густой и длинный хвост. В детстве была такой - , а стану такой -
6.Биография(можно 1 предложением) - Я родилась в семье из 9 волков. Мать, 4 брата и 4 сестры... Отец умер... Это случилось давно... Однажды на свет появилась маленькая малышка. Она была абсолютно рыжая. Сначала она просто лежала на земле, но потом её стали окружать волки. Все они говорили "Какая прелесть!!!" и умильно смеялись. Все они стояли и я слышала их голоса. Я открыла свои глазки-бусинки и начала взирать на этот мир глазами маленького, беспомощного щенка. Все стояли вокруг меня, но потом расступились и ко мне подошёл вожак. После, я узнала, что это был мой папа. Подойдя ко мне он строгим басом сказал "Встань!". Улыбки на мордочках волчиц сразу пропали. Ко мне подошла моя мама, братья и сёстры. Волчицы плакали, а волки смотрели на меня с высока. Когда мне исполнилось 2 месяца, мой отец был подвергнут нападению рыси. Она сильно ранила его. Я в страхе подбежала к нему и он шепнул мне на ухо, что вожак табуна "Огненный феникс" моя мать. От горя умерла моя мать, а после из стаи ушли братья и сёстры. А за ними и все волки... Я скиталась по полям в поисках пристанища и пришла сюда...
7.Кто вы(волк,собака,человек)? - волк.
8.Личный статус - ~Смертоносная красавица~
9.Домашний/бездомный(Для собак!)? -...........
10.Одиночка/в стае(Для волков!)? - в стае
11.Незабросите форум? - Нет, если меня не забудут.
12.Будете ли рекламить? - Да