1.Имя:
Jessica L. Spirit\Джессика Л. Спирит
2.Возраст:
неизвестен
3.Пол -
самкоо
4.Характер:
Ну, что можно сказать, про характер Джесс. Она странная, её нельзя осуждать, что шикарная жизнь оставила на ней след. Но каждый её жесть напоминает о неё нескончаемой гордости. Ввязываться в аваньтюры - это её работа. Да, такую стерву ещё надо поискать. Хотя, с другой стороны она мила. Хоть она и полукровка, но не очень любит собак. Она преражденный волк, она может любить и предать одновременно. Смешно, но ангел и дьявол в одном лице. Но не это самое забавное, они жила с человеком и сама же его убила....Жизнь игра, и Джесс обычно выигрывает..
5.Внешность:
Бежевая собака, довольно больших размеров. На ней одет черный ошейник с прямоугольной медалькой,на ней написано "spirit"китайским иероглифом. Маленький хвостик, она левой лапе серебрянный браслет с золосым узором. А на задней левой лепа фенечка.
Вообщем кликайте сюда, и увидете как я выгляжу (c) Art mee
6.Биография:
Она родилась в Париже. В городе мод. Париж- город мечта многих девушек. Джесс жила в богатой семье..Жила она как царь, но вскоре осталась только с одним стариком. А тот умер и дом и Ждесс перешла в руки его страшего сына. И вот всё переломилось. Джесс начали быть и издеваться. В ней проснулся волк, когдаей опять сулило наказание, что она залаяла на гром, она напала на хозяена и перегрызла ему шею. В первые Джесс почувствовала кровь...кровь жертвы...Глаза у трупа были раскрыты, Джесс зло посмотрела на него и ушла. Она сама не знает, как пришла на оляску. Но всё же она здесь.
7.Кто вы:
полукровка
8.Личный статус
-Улыбка сфинкса-
9.Домашний/бездомный:
сама по себе.
10.Одиночка/в стае:
Я могла бы быть в стаи, но пока одиночка.
11.Незабросите форум:
А это если, форум сам не забросится.
12.Будете ли рекламить?:
Сложный вопрос....не знаю.
Отредактировано Jessica (2007-10-26 12:40:50)